Gazzetta del Sud, Sassuolo-Crotone 2-1. Le pagelle: Martella, Barberis, Stoian, Tonev e Mandragora sono sufficienti. Sampirisi soffre Politano e provoca il rigore. La scivolata di Aristoteles

Acerbi e Budimir colpiscono di testa (immagini.quotidiano.net/lapresse)

Crotone
Cordaz 7 Il portiere della cresta bionda è il migliore, reattivo e anche capace di parare un rigore. Il destro di Politano è quasi imparabile, sul gol di Goldaniga era difficile uscire per anticiparlo, pochi portieri ormai lo fanno.
Sampirisi 5 Politano lo mette in croce, in più c’è la strattonata su Matri.
Ajeti 5,5 Per un tempo è sollecitato dagli attacchi neroverdi, torna titolare al posto di Simic. Va in crisi nella ripresa, meglio con l’Albania agli Europei.
Ceccherini 5,5 Controlla Falcinelli con fisicità e convinzione. E’ colpevole sul primo gol.
Martella 6 Buone le chiusure a sinistra su Berardi, manca la spinta.
Rohden 5,5 Si fa buggerare da Politano sul cross che spacca la partita.
Dall’11’ st Trotta 5,5 Da ex non si fa rimpiangere. Il Crotone cresce, il centravanti di scorta dà poco.
Mandragora 6 Meglio, rispetto alla trasferta sul campo della Juve, eppure lascia a Missiroli uno spazio pericoloso. Arcua il traversone del 2-1.
Barberis 6 Avverte il freddo più degli altri, servirebbe maggiore personalità.
Stoian 6 E’ il migliore degli squali nel primo tempo, dalla sinistra è il vero regista. Cambio frettoloso.
Dall’11’ st Aristoteles 5,5 Non fosse scivolato, probabilmente avrebbe impedito il raddoppio di Politano. Fumoso e anche ammonito.
Budimir 5,5 Serviva ancora di più, per incassare il punto.