Il Gazzettino, Empoli-Cagliari 2-0. Rizzoli ammonisce 11 giocatori, concede un rigore e poi ci ripensa. Prima vittoria interna per Martusciello

Levan Mchedlidze ha risollevato i toscani (foto Gabriele Maltinti/Getty Images)

L’Empoli si riporta a +5 sulla zona retrocessione, il Cagliari perde ancora e così il presidente Giulini lo manda in ritiro. Decide la doppietta del georgiano Levan Mchedlidze, 26 anni, arrivato in Toscana a 16: non segnava da un anno e mezzo, altra doppietta, a Milano con l’Inter. Va a bersaglio sugli assist del redivivo Marilungo e si procura una punizione pericolosa, calciata da Krunic. Nella ripresa, sull’1-0, al 9’ contatto Diousse-Melchiorri, Rizzoli concede il rigore al Cagliari ma presto ci ripensa. Lo fischierà al 35’, quando Bellusci atterra Farias: Skorupski lo para a Joao Pedro, seguendo l’indicazione dalla panchina del suo secondo, Pelagotti. L’arbitro della finale mondiale ammonisce 11 giocatori, record stagionale. Per l’allenatore Martusciello è la prima vittoria al Castellani.
EMPOLI-CAGLIARI 2-0: 8′ pt e 27’ st Mchedlidze.