Il Gazzettino, Europa League. In casa vince solo il Villarreal, con doppietta di Bakambu. Colpi esterni del Siviglia, in rimonta, e dello Shakthar. Il Borussia riprende il Liverpool con Hummels a inizio ripresa

Athletic Bilbao-Siviglia 1-2: Kolodziejczak e Iborra rispondono ad Aduriz, autore del vantaggio per i baschi

Nei quarti di Europa league, il Liverpool (mister Klopp è in copertina) segna a Dortmund al 36’ con Origi, l’1-1 del Borussia è di Hummels. A Bilbao, l’Athletic avanza al 47’ con il 9° gol di Aduriz, il Siviglia pareggia grazie all’errore di Munain, all’84’ l’1-2 di Ibarro. Il Villarreal sfrutta il rinvio mancato dal portiere ceco Bicik, lo Sparta pareggia di testa con Brabec, al 64’ Bakambu fa doppietta: 2-1.

A Braga lo Shakhtar Donetsk passa grazie a Rakitskiy e a Facundo Ferreira, l’1-2 è di Wilson.