Il Gazzettino. La serie A procrastinata della Spal. Il primo gol di Mancini per il Perugia avvicina i playoff. Il Cittadella sarebbe al preliminare, colpa del rigore respinto a Iori: mirabilie del solito Ciano

Il gol di Chiaretti del 2-3 (quotidiano.net/LaPresse)

(v.zagn.) La Spal rischia di perdere a La Spezia, la serie A è rimandata. Il Perugia vince a Vercelli con il 1° gol di Mancini, si porta a 5 punti dal Frosinone e dunque i playoff si dovrebbero disputare. Il Cittadella scivola in 5^ posizione, disputerebbe il preliminare degli spareggi: al 22’ il portiere del Cesena Agliardi respinge il rigore di Iori, poi segna Ligi per i romagnoli, pareggia Arrighini; alla ripresa il sorpasso di Rodriguez, nel finale l’1-3 di Ciano e la rete di Chiaretti. Domani il derby fra Verona e Vicenza, i biancorossi conservano un punto sulla Ternana, terzultima.