Il Gazzettino, lo Spezia passa a Cesena, 2-1, senza supplementari. Il gioco di Drago fa flop nella serata chiave

Cesena-Spezia

Lo stacco di Djuric

Lo Spezia è la prima semifinalista playoff, sabato ospiterà il Trapani. Stasera Bari-Novara. Al Cesena non bastano il fattore campo e la possibilità di tenere il pari per 120’, neanche arriva ai supplementari. Il romagnolo Fontanesi tocca sul palo, rischiando l’autorete. La provoca Renzetti, su angolo di Piccolo. Gomis evita il raddoppio ligure di Kvrzik, poi la trattenuta di De Col su Ragusa è punita con il rigore, ma allora ne manca uno allo spezzino Catellani, nel primo tempo. Decide il destro di Postigo su corner di De Col, fintato da Situm.

Cesena-Spezia 1-2: 40’ pt Renzetti (C) aut; st 20’ Ciano (C) rig, 40’ Postigo (S)