Il Gazzettino, serie B. Il Crotone pareggia a Livorno nonostante l’uomo in più per tre quarti di gara, il Cagliari resta a +1. Tre doppiette vincenti: Puscas (Bari), Ardemagni (Perugia) e Cacia (Ascoli, con un rigore)

sansone
Bari-Ternana: Sansone sigla la rete del 4-0

Il Vicenza resta in zona playout, neanche riesce a battere la Pro Vercelli, è fermo a 4 punti in 7 gare. Al gol di Ebagua rispondono i piemontesi con Beretta: a metà ripresa Bani sfiora Galano, ma Ebagua si fa parare il rigore da Pigliacelli. In zona retrocessione, la Salernitana rimonta l’Entella (avanti con Troiano) grazie a Colombo e al romeno Bus, al 93’ è infilata da Iacoponi, nonostante l’espulsione di Palermo.

Il Como avanza con il rigore di Ganz, è ripreso da Bacinovic (Lanciano). In vetta il Cagliari resiste nonostante le 2 sconfitte, poichè il Crotone non approfitta dell’espulsione al 20’ di Luci (Livorno).

Trapani in vantaggio con Citro, raggiunto all’87’ da Fornasier, ma il Pescara si fa trafiggere ancora, da Eramo. Vantaggio Cesena con Ragusa, pareggio Spezia di Nenè, mentre il Brescia regola l’Avellino con Antonio Caracciolo. Tre doppiette: Puscas (Bari) alla Ternana, colpita anche da Dezi e Sansone; Ardemagni (Perugia) al Latina e Cacia (Ascoli) al Modena, con un rigore (rosso a Gozzi).

29^ GIORNATA. Ascoli-Modena 2-1, Bari-Ternana 4-0, Brescia-Avellino 1-0, Como-Lanciano 1-1, Livorno-Crotone 0-0, Perugia-Latina 2-0, Pescara-Trapani 1-2, Salernitana-Entella 2-2, Spezia-Cesena 1-1, Vicenza-Pro Vercelli 1-1; Cagliari-Novara 0-1.

CLASSIFICA. Cagliari 61, Crotone 60; Pescara 49, Cesena 47, Novara (-2) 46, Brescia 45, Bari, Entella e Spezia 44; Avellino e Trapani 40, Perugia 37, Ternana 36, Ascoli 35, Latina 33, Modena e Livorno 32; Vicenza 31; Lanciano (-2) e Pro Vercelli 30; Salernitana 27, Como 22.