Il Gazzettino, a Barcellona gli Europei di pallanuoto. Il pari del setterosa con l’Olanda, da +2 a -2 alla rimonta. Il settebello con l’Ungheria, sempre favorita

Arianna Gragnolati attaccante del Rapallo (instagram)

(v.zag.) Il setterosa pareggia, agli Europei di Barcellona. Era stato sconfitto 7-6 dalla Grecia, che si è presa la rivincita dell’argento olimpico di Atene 2004. Ieri sera era padrona del match con l’Olanda, altra antagonista storica, sul 4-2 di metà secondo tempo, poi 17’ di digiuno e il parziale di 0-4. Arianna Gragnolati dà speranza sul 5-6 di metà ultimo quarto, Aiello si procura il rigore della parità, trasformata da Bianconi. Gorlero para a mezzo minuto dalla fine. Stasera (ore 20,30, Raisport) il settebello contro l’Ungheria.