Il Gazzettino, Atalanta-Spal 1-1. Semplici: “Meritavamo di vincere”. I legni di Gomez e Viviani, la trattenuta leggera di Filippo Costa

Il gol di Cionek per il momentaneo vantaggio della Spal (ansa/immagini.quotidiano.net)

(v.zag.) Un rigorino a 12’ dalla fine guasta la festa della Spal, che addirittura sognava di salvarsi in anticipo. L’Atalanta si ferma al palo di Gomez a metà primo tempo, al 39’ concede il gol a Thiago Cionek, difensore innescato dall’altro ex patavino Viviani. Il quale regista coglie una traversa nella ripresa. L’ingresso di Barrow porta scompiglio, Meret para. E’ il vicentino Filippo Costa a trattenere il Papu Gomez, per Damato e il Var è rigore (dubbio), trasforma De Roon e 1-1.