Il Gazzettino, il 70° Viareggio. Inter-Fiorentina 2-1 ai supplementari, viola battuti come nella finale scudetto, nonostante il vantaggio del figlio di Sottil. Ghidotti para molto, ma nel supplementare esce a vuoto

L’Inter si è aggiudicata il torneo di Viareggio, la conclusione decisiva (calciomercato.com)

(v.zag.) Fra i giovani, l’Inter da un anno domina. Dopo scudetto primavera (sulla Fiorentina) e supercoppa (con la Roma) si aggiudica anche il torneo di Viareggio, per l’8^ volta, a una lunghezza da Juve e Milan. In questo millennio i successi sono 5, dietro solo alla Juventus. La Fiorentina inizia meglio la finale, concede campo all’Inter prima dell’intervallo ma alla ripresa passa con Riccardo Sottil. Al 34’ il pareggio del francoalgerino Belkheir, subentrato, al 5’ pts risolve Vergani, su errore del portiere Ghidotti. Miglior portiere Pissardo (Inter), capocannoniere Kulenovic (Juve) con 6 gol.