Il Gazzettino, la serie B. Cittadella e Venezia, continua la rincorsa playoff

Solo un pareggio tra Cittadella e Parma (gazzettadiparma.it)

Resta in dubbio la posizione playoff del Venezia e dunque anche del Cittadella. Audero nega il vantaggio a Diamanti del Perugia, Leali a Stulac, occasioni anche per Litteri e per gli umbri Di Carmine e Del Prete. Gli arancioneroverdi avanzano alla ripresa, con Modolo, di testa, assist di Stulac. Mancano il raddoppio e si fanno da Buonaiuto, servito da Terrani. L’Empoli allunga a 11 punti, con Caputo, Zajc e Luperto, la Pro era passata in vantaggio con Bifulco, il 3-2 è di Castiglia. Pareggiano tutte, il Frosinone avanza grazie a un fallo di mano di Giani, su Kone, lo Spezia pareggia grazie alla strattonata di Crivello su Giani. Coronado per il Palermo, la Cremonese pareggia con il primo gol italiano di Scamacca, ex Psv. Bari conduce con Nenè e Henderson, il Pescara di Pillon lo riprende con Mancuso e Pettinari, al 93’. Caracciolo sbaglia un rigore, segna all’81’, Melchiorri impatta al 94’. Moncini per il Cesena, Rosina al primo gol stagionale per la Salernitana. Asencio e Ceccarelli fra Entella e Avellino. La Ternana stravince anche a Novara, con doppietta di Carretta e gol di Favalli.