Il Gazzettino, la serie B. Doppietta di Ebagua, poi espulso, nel 2-1 del Vicenza ad Ascoli. Il Cagliari vince al Braglia con due gol nell’extratime. Colpi esterni di Trapani, Ternana, Perugia e Pro Vercelli. Pari tra Como ed Entella

Marco Sau realizza la rete allo scadere ai danni del Modena
Marco Sau, attaccante del Cagliari, realizza il 2-1 allo scadere a Modena

Senza serie A nè Lega Pro, solo la B gioca alla vigilia di Pasqua e dalla prossima estate riabbraccerà il Cittadella, dominatore dell’ex C1. Il pomeriggio è povero di gol, comunque il Vicenza piazza il colpo da playout, che scongiurerebbe anche il fallimento: il ds Tesoro, ex Lecce, non lascia tranquilli, ma dopo 10 giornate arriva la vittoria, prima con Lerda. Doppietta di Egabua (2’ e 23’), espulso al 29’ per doppio fallo; Milanovic accorcia al 36’ per l’Ascoli. In vetta, allo scadere il Cagliari passa a Modena: espulso fra gli emiliani a metà ripresa Giolico, segna Belingheri, nel recupero pareggia Farias. Ciano (anche su rigore) e Ragusa lanciano il Cesena, nonostante l’espulsione di Renzetti. Lo Spezia perde la 3^ posizione, avanza in apertura con Nenè, nella ripresa al 7’ è raggiunto da Scognamiglio e al 26’ da Nizzetto. Entella con Caputo al quarto d’ora, il Como pareggia su autorete al 18’ st. Busellato fa sperare nei playoff anche la Ternana: il Pescara è a 5 sconfitte di seguito, ma ne aveva vinte 7. Il Perugia con Fabinho passa a Lanciano, la Pro Vercelli al 94’ con il rigore di Marchi a Livorno.

33^ GIORNATA. Ascoli-Vicenza 1-2, Avellino-Crotone 0-0, Cesena-Latina 3-0, Como-Entella 1-1, Lanciano-Perugia 0-1, Livorno-Pro Vercelli 0-1, Modena-Cagliari 1-2, Spezia-Trapani 1-2, Ternana-Pescara 1-0; Brescia-Novara 0-0; Salernitana-Bari 3-4.

CLASSIFICA. Cagliari 68, Crotone 67; Novara (-2), Cesena e Bari 53, Spezia 51, Entella, Brescia e Trapani 50; Pescara 49, Perugia 47, Avellino 44, Ternana 43, Lanciano (-2) 39, Pro Vercelli 37, Latina e Ascoli 36; Modena 35, Vicenza 34; Livorno 33, Salernitana 31, Como 27.