Il Gazzettino, la serie B. Il Cittadella pareggia col Brescia, il Padova cade a Crotone

Tutino ha segnato una doppietta contro il Foggia (gazzetta.it)

(v.zag.) Un punto in due gare, per le padovane, in serie B. A Cittadella, il Brescia pareggia per 2-2, subisce due gol nel primo tempo, di Finotto e Cistana, rimonta con la doppietta di Leonardo Morosini, inframezzata dal palo granata di Benedetti.
Il Padova cade a Crotone, i calabresi venivano da 3 sconfitte in 4 gare. Al 12’, Martella crossa per Spinelli che incorna l’1-0, all’intervallo salvataggio di Martella sul tapin di Pulzetti. Nel secondo tempo, al 19’ Broh imbecca Bonazzoli, al gol dopo 20 mesi. Risolve Firenze, la rivelazione. Il Cosenza supera il Foggia con la doppietta di Tutino.
Ad Ascoli, il Carpi si arrende a Cavion al quarto d’ora della ripresa, destro dal limite, deviato da Pacionik.