Il Gazzettino, la serie B. Il Novara cade ancora, Crotone e Cagliari volano verso la serie A. L’Avellino si ferma, lo Spezia passa a Vercelli. L’Ascoli si tira fuori inguaiando il Lanciano

L'azione da rete di Raicevic, centrocampista del Vicenza. Il suo gol, però, non basta per superare i galletti biancorossi
L’azione da rete di Raicevic, centrocampista del Vicenza. Il suo gol, però, non basta per superare i galletti

Sino a metà dicembre, il Novara sembrava la vera favorita per la promozione, dietro al Cagliari. Ieri ha perso anche il confronto diretto, in casa con il Crotone. Il portiere calabrese Cordaz è il migliore in campo, risolve Ricci al 34’.

Il duo di testa fa davvero corsa a sè, dato che il Cagliari doma la Ternana dopo un’ora con Di Gennaro.

Il Cesena riparte con il rigore di Ciano e con Caldara, ma Caputo (Entella) si era fatto parare un rigore, sullo 0-0.

L’Avellino pareggia allo scadere, con il belga-congolese Mokulu, il Modena era avanzato con Belingheri.

Lo Spezia si aggiudica il quasi derby di Vercelli (rosso ad Ardizzone al 62’) con Pulzetti, a metà ripresa.

Il Trapani segna dal dischetto con Scozzarella, Scaglia e Corvia esaltano il Latina.

A Bari, il Vicenza meritava il 2-2: Di Cesare segna all’intervallo su uscita sbagliata di Vigorito, raddoppia Maniero al 59’, spingendo però Brighenti; il solito Raicevic non basta, anche perchè all’85’ Ebagua busca la seconda ammonizione (proteste).

L’Ascoli si aggiudica lo spareggio salvezza sul Lanciano, fermato da un palo, decide Jankto al 18’ st.

CLASSIFICA. Crotone 51, Cagliari 49; Pescara 40, Bari 39, Novara (-2) e Brescia 38, Avellino 35, Cesena (-1) 34; Entella 31, Perugia e Spezia 30, Trapani 29, Latina 28, Vicenza e Ternana 27, Ascoli 26, Modena 25, Pro Vercelli 24; Livorno e Salernitana 23; Lanciano (- 1) 21; Como 17.