Il Gazzettino. Serie B, due pareggi per le squadre venete contro Brescia e Palermo

(palermo.gds.it/foto Tullio Puglia)

Due pareggi per le venete, non ancora in salvo, soprattutto il Venezia.
Al Penzo l’1-1 con il Brescia è negativo, Paolo Vanoli è un ottimo allenatore, non sta però ottenendo i risultati attesi dalla sua esperienza anche in Russia e in nazionale. Primo tempo bloccato, con occasioni solo per la rondinella Galazzi e per
Pohjanpalo, colpo di testa salvato sulla linea da Bisoli. Nella ripresa vantaggio arancioneroverde al 5’: Pierini apre per Candela, cross basso dell’esterno deviato sotto porta da Pohjanpalo, il finnico è in doppia cifra e da coppe europee. Un minuto e pareggio di van de Looi, dopo la parata di Joronen su Bisoli. Poi il portiere veneziano salva su Rodriguez. Infine Novacovich manca il 2-1 e il +2 sugli spareggi salvezza.
Al Tombolato il Cittadella sale a +5 sulla quintultima posizione. Tre minuti e segna Maistrello, su azione Antonucci-Vita. Saric del Palermo atterra Mastrantonio, rigore per i granata, Antonucci trasforma. Saric avvicina il 2-1, poi Carriero atterra Verre, penalty segnato da
Di Mariano, da tempo da alta serie A. Il pari all’intervallo, con il 14° gol di Brunori, che resiste a Giraudo e gira al volo sul cross di Saric. Vita e Maistrello avvicina il bersaglio, lo centra Di Mariano, servito da Soleri. La doppietta di Maistrello a un quarto d’ora dalla fine, traversone di Giraudo. Allo scadere Massimi fischia il rigore per il Citta, mano di Bettella, è però in fuorigioco Maistrello. Strizzolo, invece, fa vincere il Modena.