Il Gazzettino. Serie B, per Venezia e Cittadella doppia sconfitta in trasferta

(tuttofrosinone.com)

La doppia sconfitta in trasferta per le venete era quasi preventivabile, anche forse nel 5-1 globale. Il Venezia ne piglia tre a Frosinone dalla capolista e il Cittadella ne subisce due dall’ex ultima della classe e segna solo nel finale.
Allo stadio Stirpe arriva subito la rete di Mulattieri, assist di prima di Insigne. Altri due gol arrivano alla ripresa, in 5’: errore di Ceppitelli e il talentuoso Caso ne approfitta, poi Mulattieri raggiunge la doppia cifra, con il suggerimento di Oyono (sbaglia Zampano). Altre opportunità sono per Caso e Bidaoui. Tanti duelli in mezzo al campo e spazi chiusi. All’intervallo Maistro recupera e lancia Fetfatzidis, il greco realizza il sinistro a giro, in Italia non segnava da 8 anni. Per i granata occasioni per Antonucci, Magrassi di testa e Giraudo. Raddoppia la formazione di Oddo, con Prati. Al 33’ rigore Carriero si procura il rigore per i granata, Ambrosino trasforma, poi Dickmann sfiora il tris.
Il Bari passa ad Ascoli grazie al rigore di Cheddira (toccato da Botteghin), dopo la doppia ammonizione al marchigiano Falasco.
Il Sudtirol regola il Perugia con Mazzocchi e Curto, in mezzo il rigore di Casasola (calcio di Celli su Olivieri), è al 9° risultato utile di fila. Cagliari avanti con Lapadula, pareggia il Brescia con Dimitri Bisoli. Gol, pali e spettacolo nel 2-2 fra Ternana e Benevento, con Mantovani e Coulibaly, Acampora e Tello allo scadere per i campani. Il Como doma il Modena con Cerri.