Il Gazzettino, Spal-Atalanta 2-0. Petagna, la doppietta dell’ex affonda i nerazzurri

Andrea Petagna (sportmediaset.mediaset.it)

(v.zag.) E’ la sera di Ferrara, con la riapertura dello stadio Mazza, portato a 16mila posti e naturalmente esaurito, e del triestino Andrea Petagna, arrivato in nazionale con l’Atalanta, senza peraltro convincere mai appieno, al punto che Gasperini ha dato il via libera per la cessione. Si aggiudica il duello a distanza con l’erede Zapata, autografa l’uno-due che decide la partita. Primo tempo a leggera prevalenza della Spal, propulsione di Missiroli e parata di Gollini sul centravanti. Emiliano Rigoni delude, prima dell’intervallo si rivede Ilicic, due mesi dopo l’infezione al collo. Alla ripresa, fallo di Gosens su Lazzari, punizione da destra, testa di Felipe, respinta del portiere e Petagna tocca in gol.

Sei minuti dopo controlla e scaglia il sinistro, deviato da Toloi, per il 2-0.