Il Gazzettino, Verona-Padova 1-1. Il Padova pareggia con Luca Ravanelli servito da Clemenza

Luca Ravanelli ha segnato la rete del pareggio per il Padova (padovacalcio.it)

(v.zag.) Derby vivace, al Bentegodi, il Padova recupera un punto meritato, contro la favorita per il ritorno in serie A. Bisoli si affida ai giovani Bonazzoli e Clemenza, in avanti, i biancoscudati sono convincenti, nel primo tempo, al di là del vantaggio del Verona su punizione con Almici, al 24’: l’ex Cremonese era al rientro da infortunio. A 36’ pareggia in acrobazia Luca Ravanelli, al debutto in B, servito da Clemenza.

Poche le conclusioni dei gialloblù, mentre il portiere di casa Silvestri è decisivo su Capelli. Nel secondo tempo cresce il Verona, a Bonazzoli viene annullato un gol per fuorigioco dubbio. Caracciolo di destro e poi di testa avvicina il vantaggio, anche Pazzini, partito in panchina, a 34 anni, come capitava con Pecchia, la scorsa stagione.