I playoff di Lega Pro. Il Pordenone triturato a Pisa dalla tripletta di Lorez Varela. E il Foggia passa a Lecce. Domenica il ritorno, con Pisa-Foggia finale probabilissima

Piero Braglia allena il Lecce

La prima serie B nella storia del Pordenone è appesa a un filo. A Pisa perde 3-0 l’andata delle semifinali playoff di Lega Pro, davanti a 10mila spettatori. Vince la squadra dello scatenato Gattuso, con tripletta dell’ex vicentino Ignacio Lores Varela, uruguaiano di passaporto spagnolo (foto in primo piano, da lanazione.it), a segno all’11’, al 13’ e al 56’, con due assist di Mannini, a lungo in A. Solo due occasioni neroverdi, con Berrettoni, a fronte di 4 parate di Tomei e della traversa di Tabanelli.

Nell’altra semifinale, il Foggia passa a Lecce per 3-2, con doppietta in avvio di Iemmello e gol di Sarno. Di Moscardelli l’1-2, a metà ripresa è il rigore di Lepore a regalare qualche speranza ai salentini, fermati da un palo. Il ritorno domenica, al Bottecchia si gioca alle 16, con diretta su Sportube.