Tuttosport, Reggiana-Bassano 2-2. L’addio memorabile di Alessi: dopo un anno di inattività viene tesserato ad hoc, serve l’assist per il rigore procurato da Arma e poi lo segna. Bassano ai playoff con il Lecce

alessi
Beppi Alessi firma il 50esimo gol reggiano nella giorno dell’addio al calcio

REGGIANA-BASSANO 2-2

Marcatori: pt 46′ Mignanelli, st 26′ rig. Momentè, st 32′ rig. Alessi, st 46′ Cenetti.

REGGIANA (3-5-2): Perilli 6; Spanò 6, Sabotic 6, Panizzi 6; Mogos 6, Bruccini 6, Maltese 6.5 (47′ st Danza ng), Bartolomei 6.5, Mignanelli 7.5; Siega 6.5 (30′ st Alessi 7, 45′ st Ceccarelli ng), Arma 6. A disp. Rossini, Vergine, Zucchini, De Biasi, Rampi, Danza, Silenzi, Letizia. All. Colombo 6.

BASSANO (4-2-3-1): Rossi 5.5; D’Ambrosio 6, Barison 5.5, Bizzotto 6.5, Stevanin 6 (34′ pt Semenzato 6); Cenetti 7, Proietti 6.5; Falzerano 6.5, Candido 6 (10′ st Maistrello 5.5), Piscitella 6 (10′ st Gargiulo 5.5); Momentè 6. A disp. Costa, Toninelli, Soprano, Laurenti, Davì, Voltan, Pietribiasi, Misuraca. All. Sottili 6.

ARBITRO: Camplone di Pescara 6.

NOTE: Spettatori 3000 circa. Ammoniti: Maistrello, Gargiulo, Bartolomei, Rossi, Barison. Angoli: 5-2. Recupero tempo: pt 2′, st 4′.

REGGIO EMILIA. E’ memorabile l’addio al calcio di Giuseppe Alessi, ritesserato ad hoc dopo un anno di inattività. Entra alla mezz’ora della ripresa, serve subito splendidamente Arma, atterrato da Rossi. La bandiera granata realizza dal dischetto il 2-1, ma nel recupero Cenetti pareggia con un pregevole sinistro. A fine primo tempo il vantaggio della Reggiana era stato di Mignanelli, l’1-1 di Momentè su rigore. Per i giallorossi è la 2^ partecipazione di fila ai playoff, inizieranno da Lecce.