Tuttosport, Reggiana-Santarcangelo 0-0. Anche la difesa romagnola imbriglia i giochi di Colucci. Palo di Cesaretti per i clementini

L’uscita del portiere Nardi

REGGIANA-SANTARCANGELO 0-0

REGGIANA (4-3-1-2): Perilli 6; Mogos 6, Spanò 5.5, Rozzio 6, Ghiringhelli 5.5 (25’ st Giron 5.5); Bovo 6, Sbaffo 5.5, Angiulli 5 (16’ st Falcone 5); Nolè 5.5 (31’ st Otin Lafuente 5.5); Manconi 6, Guidone 5.5. A disp. Narduzzo, Demalija, Panizzi, Trevisan, Sabotic, Lombardo, Calvano, Mecca, Marchi. All. Colucci 5.5.

SANTARCANGELO (3-5-2): Nardi 7; Oneto 6, Adorni 6, Sirignano 6; Posocco 5.5, Danza 6 (35’ st Gulli ng), Carlini 6, Valentini 6.5, Rossi 6; Merini 5.5 (25’ st Mancini 6), Cesaretti 6.5 (46’ st Alonzi ng). A disp. Santini, Ronchi, Urso, Posocco, Dalla Bona, Ungaro, Battistini, Cori. All. Marcolini 6.

ARBITRO: Zufferli di Udine 6. NOTE: 6000 spettatori circa. Ammoniti: Carlini, Bovo, Cesaretti, Danza e Gulli per comportamento non regolamentare. Angoli: 8-6. Recupero tempo: pt 1’, st 4’.

REGGIO EMILIA. Il presidente Piazza è al Mapei, eppure la Reggiana fatica. Con il Sud Tirol aveva vinto con un rigore ingenuo, nel recupero con il Santarcangelo non fa abbastanza per soggiogare una squadra in crisi, dopo le 2 vittorie iniziali. La difesa romagnola concede nulla, con 5 uomini, Marcolini con pazienza imbriglia Colucci, al secondo 0-0. L’ex Guidone è insidioso nel primo tempo, la Reggiana negli ultimi 30 metri è leziosa. L’occasione migliore è dei clementini, al 23’ il colpo di testa di Cesaretti è deviato da Perilli sul palo. Nella ripresa l’assalto è disordinato, nemmeno 4° attaccante, Luigi Falcone per Angiulli, basta regalare il 2° posto.