Calcio Femminile. Il Nubilara travolge la Consolata Sassuolo 4-0. Show della Manfreda con una tripletta.

martina manfreda
Martina Manfreda

di Biagio Bianculli

La seconda giornata del campionato regionale serie D coincide con l’esordio in casa per le ragazze del Nubilaria contro le giovani debuttanti della Consolata Sassuolo. Un perentorio 4-0 per le novellaresi che trovano il vantaggio grazie ad un fulmineo gol di Martina Manfreda, che complice un incertezza del portiere avversario, finalizza un bellissimo contropiede. Ancora la velocissima Manfreda dopo un quarto d’ora sigla la doppietta personale in contropiede, il suo vero marchio di fabbrica. Poi è il turno della Luppi che realizza con furbizia il suo primo gol stagionale risolvendo una mischia in area. Il primo tempo finisce sul 3-0 ed una marcata superiorità in ogni zona del campo. Il secondo tempo vede le padrone di casa riproporsi con impegno minore rispetto al dovuto visto l’ampio margine del risultato. Ma il Novellara centra comunque il poker con la tripletta di Manfreda che calcia al volo da fuori area dopo una ribattuta della difesa. Si conclude cosi una splendida settimana per Martina che era stata la match winner in coppa contro il Mirandola. Non troppo felice per l’atteggiamento in campo nel secondo tempo per l’allenatrice Rinaldi che spera in una costanza di concentrazione per tutto l’arco della partita già dalla prossima trasferta di Modena contro il San Paolo.