Il Gazzettino. Il Cittadella esce subito dai playoff, Valzania avvicina per due volte i supplementari. Supremazia Carpi, per un tempo, con la vivacità di Totò Di Gaudio e Lasagna

Lollo ha segnato il primo gol per il Carpi (carpifc1909)

Il Cittadella esce al primo turno dei playoff, nonostante bastasse il pareggio, al Tombolato, ma il Carpi ha meritato e riceverà il Frosinone. Le emozioni sono frequenti, dall’occasione per il granata Arrighini alla parata di Alfonso su Di Gaudio. Salvi non trova la deviazione giusta vicino alla porta del Carpi, poi Iori sfiora l’autogol. Gli emiliani passano con il destro da oltre 40 metri di Lollo. Anche Lasagna e Jelenic sono insidiosi, servono altre due parate di Alfonso alla ripresa, su Lasagna, la seconda è proprio sulla linea. Il raddoppio è su azione di Letizia, immediata la rete padovana, su cross di Valzania. Belec salva la qualificazione su Iori e Valzania, che allo scadere sbaglia il 2-2 da supplementari. Stasera l’altra semifinale, alle 20,30 Benevento-Spezia: la vincente affronterà il Perugia.
Cittadella-CARPI 1-2: 33’ pt Lollo, st 21’ Mbakogu, 22’ Iunco (Cit).