Il Gazzettino, doppio 1-1 nel pomeriggio. Super ripresa dell’Atalanta, Pescara migliore dell’Empoli, a parte il palo di Pasqual su punizione

Il pareggio di Cristante per l’Atalanta (ansa)

Il doppio 1-1 frena la corsa dell’Atalanta all’Europa e la rincorsa del Pescara alla salvezza. Il Sassuolo avvicina il raddoppio, si fa riprendere e rischia, ma coglie un signor punto, arrestando la crisetta; l’Empoli è fischiato. A Bergamo occasioni per Gomez (due, il migliore) e Spinazzola, per Berardi, Pellegrini e Petagna. Finchè Caldara regala palla a centrocampo a Pellegrini, l’azzurrino fugge alla Eusebio Di Francesco calciatore, finta su Berisha e segna. Masiello e Ragusa avvicinano il bersaglio alla ripresa, pareggia di testa Cristante, su punizione di Gomez. Grassi, Caldara e D’Alessandro mancano il sorpasso per i nerazzurri: da 6,5 (ripresa da 7,5), davanti ai ct Ventura, Di Biagio e Lippi.
L’Empoli viene da 7 sconfitte, pareggia una gara molto brutta. Chances per Campagnaro, palo del toscano Pasqual su punizione. Il gol è su assist di Marilungo. Caprari manca il pari su svarione di Veseli, lo trova su assist di Bahebeck. Nella ripresa squilli di Krunic, Benali, il migliore e Biraghi. Adriatici superiori.
ATALANTA-SASSUOLO 1-1: 36’ pt Pellegrini (S), 28’ st Cristante.
EMPOLI-PESCARA 1-1: pt 9′ El Kaddouri (E), 31′ Caprari.