Il Gazzettino, le qualificazioni a Russia 2018. Il Kosovo esordisce con un punto, pareggiano anche Croazia, Serbia e Ucraina. Spagna a valanga sul Liechtenstein. Oggi l’Albania ha battuto la Macedonia nel completamento della partita

Il rigore trasformato da Valon Berisha: pareggio e prima rete ufficiale del Kosovo

Il Kosovo debutta pareggiando a Turku. In avvio Paqarada coglie una
traversa, per l’ultima nazionale varata in Europa. La Finlandia avanza
grazie a un angolo, subisce il parinella ripresa su rigore, perchè Lam
atterra Bernard Berisha. Nel girone dell’Italia, la Spagna chiude il primo tempo sull’1-0, poi dilaga su Liechtenstein. L’Albania è raggiunta dalla Macedonia grazie all’errore di Kukelj, ma al 77’ c’è la sospensione per pioggia. Modric ottiene il rigore del vantaggio della Croazia, raggiunta subito dalla Turchia e fermata dalle traverse: due di Pjaca, una di Perisic. E’ molto dubbio il penalty procurato da Kostic, decisivo per la Serbia. Shevchenko e Tassotti esordiscono con un pari sulla panchina dell’Ucraina, perchè Konoplyanka sbaglia il rigore ottenuto da Butko.