Il Gazzettino, Under 21, Spagna-Portogallo 3-1: i lusitani costruiscono di più, meritavano il pari. Serbia-Macedonia 2-2, macedoni sorprendenti, accarezzano la vittoria

Le furie rosse vincono per 3-1 sul Portogallo (calciomercato.com)

(v.zagn.) A Gydnia, gran partita fra Spagna e Portogallo: 3-1 bugiardo, perchè i lusitani costruiscono molto, dal palo di Podence al 11’. Reti spagnole al 19’ di entrambi i tempi, di Saul e di Sandro, servito da Deulofeu; al 32’ st Bruma da fuori per i portoghesi, allo scadere Williams e spagnoli già in semifinale. A Bydgoszcz, Serbia-Macedonia 2-2 e tutte e due sono eliminate. Serbi avanti a metà primo tempo con Gacinovic, nella ripresa il pari di Bardhi su rigore, per fallo di mano; al 38′ il sorpasso di Gjorgjev da 25 metri, al 90’ 2-2 di Djurdjevic. Classifica: SPAGNA 6; Portogallo 3; Serbia e Macedonia 1.