Il Giornale, Pescara-Sampdoria 1-1. Abruzzesi brillanti, la Samp cattura ma raccoglie solo un punto. Campagnaro fa autogol e pareggia, non segnava da 6 anni. La squadra di Oddo in 10 (espulso Coda all’intervallo) sbaglia un altro rigore

Lo stacco di Campagnaro porta il Pescara sull’1-1

Spettacolare e intensa anche una partita da zona salvezza. Il Pescara è la squadra più brillante fra quante devono evitare la serie B, la Sampdoria cattura sempre, come Giampaolo, ma raccoglie poco. Fa tutto l’ex Hugo Campagnaro, autorete su cross di Torreira e pareggio di testa, non segnava da 6 anni, dal Napoli con Mazzarri. Gli adriatici perdono Coda prima dell’intervallo, doppia ammonizione, ma è sospetto il contatto precedente fra Budimir e il portiere Bizzarri. La ripresa è vivacizzata da Bahebeck, il francese è spinto da Sala: rigore, Viviano lo para a Caprari, Memushaj aveva sbagliato all’Olimpico con la Lazio sullo 0-0. I blucerchiati premono, soprattutto nel recupero, invano.

Pescara-Sampdoria 1-1
Marcatori: pt Campagnaro: 12’ autorete, 23’.
PESCARA (4-3-2-1): Bizzarri 5,5; Vitturini 6 (9′ st Zuparic 6), Campagnaro 6, Coda 4,5, Biraghi 6,5; Cristante 5,5, Brugman 6, Aquilani 6,5; Benali 5 (1′ st Fornasier 6), Caprari 5; Bahebeck 6,5 (22′ st Pepe 6). Allenatore: Oddo 6,5.
SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano 7,5; Sala 5,5, Silvestre 6,5, Skriniar 6,5, Regini 6; Barreto 6 (39’ st Praet sv), Torreira 6,5, Linetty 5; Alvarez 5,5 (9′ st B. Fernandes 6); Quagliarella 5,5 (23′ st Muriel 5), Budimir 6. Allenatore: Giampaolo 6.
Arbitro: Celi 6.
Note: ammoniti Coda, Aquilani e Viviano. Espulsi: Coda al 44’ pt. Spettatori: 15mila.