Il Giornale, volley. Anche la coppa Italia è di Perugia. Civitanova battuta 1-3. Ultima palla dubbia, l’arbitro spiega in diretta Rai. Medei è alla seconda finale persa, dopo Blengini

Civitanova battuta per la terza volta in stagione (gazzetta.it)

Perugia non si ferma più, vince la coppa Italia, dopo la Supercoppa, sempre su Civitanova. A Bari perde il primo set per 16-25, si aggiudica i successivi tre: 25-22, 25-20 e 27-25. Emozioni nel quarto parziale, dal 20-22 i marchigiani finiscono sotto per 24-23 con il muro di Anzani. Atanasijevic sbaglia il matchpoint, Sokolov azzecca l’ace del setpoint per la Lube, replica l’americano Russell e chiude un attacco di Atanasijevic che Grebennikov non riesce a salvare. Il videocheck non copre le difese e allora decide l’arbitro, che poi lo spiega in diretta tv. Perugia è alla prima coppa Italia, comanda la serie A e anche il girone di Champions, assieme proprio alla Lube. Eccellente la regia di De Cecco. Con Medei al posto del ct Blengini, Civitanova passa da 2 finali vinte a due perse.