Il Gazzettino. Al Vicenza non riesce il settebello di successi: la formazione di Marino acciuffa un pari soltanto a 2′ dalla fine con Cocco. Tris del Cittadella che si sbarazza del Varese dell’esordiente Dionigi.

937Coralli_DAN6385
Claudio Coralli autore del gol del 2-0 per il Cittadella

Niente settebello per il Vicenza, che a 2’ dalla fine coglie almeno il 2-2. Traversa di Giacomelli, poi Aridità (Lanciano) para il rigore a Cocco. Al 38’ segna Amenta per gli abruzzesi, nella ripresa pareggia Brighenti (8’), al 29’ però Manfredini tocca con la mano e viene espulso: Piccolo realizza dal dischetto, replica Cocco. Nel 2015 anche il Cittadella viaggia a ritmo promozione, grazie a Stanco, 5 gol in 8 partite: al 12’ realizza con il destro da fuori, il raddoppio è alla mezz’ora, di Coralli, servito da Kupisz; al 41’ il rigore (eccessivo, calcetto a Stanco) trasformato da Minesso. Gol pesanti di Lollo (Carpi), Dionisi e Frara (Frosinone) e di Sforzini per l’Entella: allo scadere rigore parato a Vitale (Ternana). Lo Spezia risponde con 5 gol alla doppietta di Marchi, la Pro Vercelli però dal 50’ è in 9. Inesistente il rigore per il Modena, vittorioso a Brescia. Memushaj e Sansovini (Pescara) vanificano la rete di Ciano (Crotone). Catania avanza con Rossetti, De Luca lo raggiunge al 90’.

RISULTATI. Bari-Catania 1-1, Bologna-Latina 0-0, Brescia-Modena 0-1, Carpi-Avellino 2-0, Cittadella-Varese 3-0, Frosinone-Perugia 2-1, Pescara-Crotone 2-1, Spezia-Pro Vercelli 5-2, Ternana-Entella 0-1, Trapani-Livorno 0-0, Vicenza-Lanciano 2-2.

CLASSIFICA. Carpi 56; Bologna (-1) 48; Vicenza e Frosinone 47; Avellino 46; Livorno 44; Spezia e Pescara 42; Perugia e Lanciano 39; Bari 37; Ternana 36; Pro Vercelli, Latina, Trapani e Cittadella 34; Entella e Modena 33; Brescia 32; Catania 29; Varese (-3) e Crotone 28.