Il Gazzettino. Il Vicenza non va oltre lo 0-0 contro il Catania e aggancia l’Avellino al terzo posto. Da 3 gare solo pareggi, ieri sera è stato superiore

7ecea33b86a0f9629677475fe52b38d9_169_l
Il vicentino D’Elia inseguito dal siciliano Calaiò

Il Vicenza non va oltre lo 0-0 al Menti contro il Catania, penultimo ma insidioso. Gillet salva subito gli etnei su Laverone e Petagna (sostituito a metà primo tempo da Spinazzola), poi è pericoloso Giacomelli. I siciliani sono specialisti nei pareggi, replicano con Castro e Rosina. Emozioni anche nella ripresa, al 27’ Capuano trattiene leggermente Spinazzola, l’arbitro Gavillucci non fischia il rigore per i biancorossi. Il ritmo scende, Di Gennaro fa volare Gillet e per Marino arriva il terzo pareggio di fila.

VICENZA-CATANIA 0-0

CLASSIFICA. Carpi 59; Bologna (-1) 52; Avellino e Vicenza 49; Frosinone 48; Livorno 47; Spezia e Pescara 46; Lanciano e Perugia 43; Bari 40; Modena 38; Entella, Latina e Trapani 37; Ternana 36; Pro Vercelli e Cittadella 35; Brescia 33; Crotone e Catania 32; Varese (-3) 28.