Il Gazzettino, la serie B. La tripletta di Brunori lancia il Palermo al secondo posto. La prima vittoria del Salò è a Lecco

(palermo.gds.it)

La grande rincorsa della scorsa stagione, dalla zona serie C ai playoff, rende il Venezia una delle favorite per la promozione diretta e allora sorprende la caduta al Penzo con il Palermo, che lo supera al secondo posto. Al 9’ Altare aggancia Lund, rigore per i siciliani trasformato da Brunori. Pohjanpalo gira alto mancando il pari, lo troverà al 5’ st: Lella ruba palla a Coulibaly, il destro di Johnsen è smorzato a Mateju e il finlandese infila. E poi avvicina il palo. Dopo un’ora Joronen salva su Brunori ma si arrenderà alla sua deviazione ravvicinata, sul colpo di testa di Lucioni. La tripletta di Brunori è nel recupero. Ad Ascoli, fallo di Pedro Mendez sul solito Casanova (Ternana), rigore parato da Viviano a Dionisi. Che poi toccherà con il braccio, altro penalty, segnato da Mendes. Che raddoppierà allo scadere. Pisa fermato dalla traversa, sul sinistro di Arena, a Reggio. Traversa anche per il Modena a Bolzano, di Oukhadda. Il terzo 0-0 è a Cesena, dove il Brescia resiste allo Spezia.
E’ stata la sera del primo successo in serie B del Salò, a Lecco, nella sfida tra matricole, reti di Balestrero e Felici, inframmezzate dal pari di Buso. Analogo 2-1 esterno per la Cremonese, a Cosenza realizzano Collocolo e Coda, Mazzocchi per i calabresi.