Il Gazzettino, Lega pro, semifinali playoff. Sud Tirol-Cosenza e Catania-Siena per un posto in B. Gli atesini rischiano, con la Viterbese, i calabresi controllano la Sambenedettese. Lucarelli è tranquillo contro Salò. Un rigore inventato elimina la Reggiana

Invasione di campo dei tifosi granata al termine di Siena-Reggiana (gianlucadimarzio.com)

(v.zagn.) La serie C è alle semifinali playoff, mercoledì l’andata, domenica il ritorno. Sono Sud Tirol-Cosenza e Catania-Siena. Ieri, Sud Tirol-Viterbese 2-0 (andata 2-2), nella seconda frazione, gol di Costantino al 3’, allo scadere Candellone, ma ci stava il pari. Catania-Feralpi Salò 2-0 (1-1): st, al 14’ Barisic, al 25’ raddoppia il trevigiano Russotto; 8-4 il computo delle occasioni. Sambenedettese-Cosenza 0-2 (1-2): 7’ Mungo, 32’ st Baclet su rigore (Perina stende Tutino). Siena-Reggiana 2-1 (1-2): all’intervallo Cristiani, di testa; recupero, al 49’ st Altinier pareggia, su errore di Pane, al 52’ mani di Bobb, espulso Bastrini per proteste, dal dischetto Santini: 4-4 le opportunità da rete.