Il Gazzettino. Serie B, senza reti Pordenone-Cittadella. Benevento raggiunto in vetta dal Crotone

(tremilasport.com)

Pordenone-Cittadella offre meno emozioni rispetto al previsto, allo stadio Friuli è comunque battaglia, di fronte ai 270 tifosi arrivati dal Padovano. L’ex granata Strizzolo al 19′ calcia a lato da buona posizione, poi è bravo Paleari sul bel tiro di Gavazzi. Nella ripresa, l’esterno crossa e la palla finisce sul palo. Il portiere del Pordenone Di Gregorio si esalta su tiro di Vita e sul destro di Diaw. Nel finale Paleari salva su Candellone, poi Barison trattiene Diaw, con il Var magari sarebbe stato rigore. Apprensione per il capitano del Citta Iori, uscito per un problema al ginocchio. A Crotone, il Venezia perde 3-2, dopo il vantaggio di Aramu al 9’, servito da Capello. I calabresi colgono il palo con Golemic, mettono la freccia grazie alla doppietta di Simy (35’ e 10’ st), su cross di Barberis e Molina. Splendido anche il 2-2, destro al volo da fuori di Capello. Risolve la punizione procurata da Messias, calcia Barberis e Golemic schiaccia. A Cosenza, Salvatore Esposito (Chievo) si procura la punizione e la piazza all’incrocio, in settimana il fratello Sebastiano aveva debuttato in Champions nell’Inter ottenendo il rigore contro il Borussia Dortmund. Pareggia Bruccini, servito da Baez.
Il Crotone raggiunge in vetta il Benevento, sconfitto a Pescara per 4-0, reti nella ripresa di Memushaj, Machin (doppietta) e rigore di Maniero, a digiuno da un anno. Salernitana avanti con il rigore Kiyine, si fa rimontare al 90’ da Buonaiuto. L’Empoli era primo sino all’ultima azione, con i gol di Bajrami e Stulac (aveva pareggiato Moscati, per il Trapani), il 2-2 è su conclusione di Scaglia, con autogol da Veseli. Bidaoui porta avanti lo Spezia (raddoppia di testa Capradossi) e poi fa espellere Germoni, della Juve Stabia. Il Livorno si aggiudica il derby con il Pisa grazie all’autorete di Benedetti al 16’, a inizio ripresa espulsi Bodgan e Birindelli, appena entrato.