Il Gazzettino, serie C. Cosenza e Siena in finale per la B

Alain Pierre Baclet attaccante del Cosenza (cosenzachannel.it)

(v.zag.) Grandi emozioni, nel ritorno delle semifinali playoff. La finale di Pescara, sabato alle 20,45, sarà fra Cosenza e Siena. A Catania, i toscani avanzano alla mezz’ora con Santini, su azione Marotta-Neglia. Il pari dei siciliani è all’intervallo, su cross di Barisic e colpo di testa di Curiale. Il 2-1 è di Lodi, su rigore, il Siena resta in 9 ai supplementari, per le espulsioni di Iapichino e Rondanini. Ai rigori, traversa di Mazzarani e Blondett calcia fuori, mentre per il Siena solo il tiro di Bulevardi è parato: 5-5, dopo lo 0-1 d’andata. Al San Vito, il Sud Tirol resiste sino a metà ripresa ai grandi attacchi del Cosenza, l’1-0 è di Baclet, allo scadere l’ex attaccante del Vicenza induce Frascatore all’autogol, su azione d’angolo: 2-0, dopo lo 0-1.