Il Giornale, Sassuolo-Napoli 1-1. Neroverdi da quasi 6,5, azzurri da 5,5 diffuso, solo Callejon e Milik convincono, Reina e Allan gli unici altri sufficienti. Meglio Fabbri e Iachini, di Sarri

Berardi ammonito per proteste (sport.tiscali.it)

SASSUOLO
CONSIGLI 7 Le parate su Insigne e su Milik salvano almeno il punto.
GOLDANIGA 6,5 Sempre puntuale.
ACERBI 6 Buon argine, escluso sul pari, nel contrasto con Milik.
PELUSO 6 Ammonito presto, poi prende le misure.
LIROLA 6 I limiti difensivi sono noti, emergono solo in avvio. MAZZITELLI 6 Sempre prezioso. (dal 33’ st Cassata sv)
SENSI 6,5 Di nuovo preferito a capitan Magnanelli, deve ricorrere spesso al fallo ma tiene, davanti alla difesa. Ripresa eccellente. (dal 39’ st Magnanelli sv). MISSIROLI 6,5 E’ il terzo come minutaggio stagionale, dopo due stagioni costellate di infortuni, trova un numero da nazionale. ROGERIO 5 Mezz’ora iniziale di sofferenza su Callejon e distrazione fatale sull’autogol.
BERARDI 6 Un’azione a metà primo tempo è da Juve, da Inter, da Napoli, da Roma, lo volevano tutte, a 23 anni forse non è perso. Ammonito per proteste, ma il tocco di Hysaj era falloso. Errori nel secondo tempo. (dal 28’ st Ragusa 5,5 Manca una buona chance). POLITANO 6,5 Vivacissimo, è davvero da Napoli.

All. Iachini 6,5. Imposta la partita che preferisce, difesa e ripartenze.

NAPOLI
REINA 6 Due parate in avvio di ripresa, incolpevole sul gol.
HYSAJ 5,5 Attacca raramente, soffre le incursioni emiliane.
RAUL ALBIOL 5,5 Salterà il Chievo per squalifica, teoricamente non sarà un problema.
KOULIBALY 5,5 Meno energico del solito.
MARIO RUI 5,5 Solo un cross insidioso, nel primo tempo, Ghoulam ha un’altra pericolosità. Il traversone sbagliato a metà ripresa è l’immagine degli affanni, piazzerà però quello del pari.
ALLAN 6 Con il passare dei minuti trova il ritmo abituale, a destra, non arriva però il guizzo decisivo. (dal 37’ st DIAWARA sv)
JORGINHO 5,5 Altro diffidato ammonito, bel confronto con Sensi, di cui soffre la rapidità. (dal 20’ st MILIK 6,5 Anche una traversa, impatto notevole).
ZIELINSKI 5,5 Si vede poco, incide meno di Hamsik.
CALLEJON 6,5 Titolare in tutte e 30 le partite di campionato, mette in difficoltà Peluso e Rogerio. Impreciso sotto porta, comunque pareggia.
MERTENS 5,5 Svaria parecchio sul fronte offensivo, frenetico al punto da dimenticare una palla per strada, al limite. (dal 30’ st Hamsik 6. 115 partite di seguito, in campionato, con 387 presenze raggiunge Bruscolotti ma non la vince).
INSIGNE 5,5 Sbaglia un gol facile, comunque sarebbe stato fuorigioco. Nella ripresa sparisce.
All. Sarri 6. Giusto per il punto, il Napoli resta in difficoltà.
Arbitro: FABBRI 6,5. Direzione di personalità, sempre vicino all’azione.