Il Gazzettino, serie B. Tafferugli a Vicenza, il Crotone abbatte la Ternana e resta al secondo posto. Spezia sempre più in crisi. Bene Trapani e Pro Vercelli. Donnarumma (Salernitana) riprende il Latina

20150912_195700_397824_14318157-640x360

L’integralità del commento alla serie B, per il Gazzettino del nordest.

(v.zagn.) Il Vicenza non va oltre il pareggio con il Cesena, con tafferugli dei tifosi romagnoli fuori dallo stadio Menti. Biancorossi superiori, nel primo tempo, al 27′ però segna la squadra di Drago: Kessie crossa dal fondo, Caldara infila in diagonale. L’1-1 è al 42’, azione Giacomelli-Cinelli-Galano.

Il Crotone resiste al secondo posto con il 3-0 alla Ternana, succede tutto nella ripresa: i gol di Barberis (21’), Budimir (30’) e Sabbione, le espulsioni di Masi (12’) e Meccariello (28’). Il Novara aggrava la crisi dello Spezia con la rete di Galabinov al 42’. Boscaglia conferma i limiti in trasferta, il Brescia è travolto a Perugia, da Belmonte, Parigini, Ardemagni su rigore e Zapata; espulso Venuti. Il Trapani supera il Modena con Citro e Montalto, in mezzo il pari di Belingheri. Lanciano avanti al 28’ con Di Cecco, pareggia l’Entella con il rigore di Caputo a metà ripresa. La Pro Vercelli è premiata da Germano e Mustacchio sul Como. Il Latina avanza con Corvia e Acosty, è ripreso da Donnarumma, doppietta per la Salernitana.

CLASSIFICA. Cagliari 29; Crotone 28; Bari 25; Cesena e Pescara 24; Novara (-2) 22; Livorno 21; Brescia 20; Vicenza e Trapani 19; Entella e Perugia 18; Latina, Pro Vercelli e Spezia 17; Avellino 16; Salernitana e Modena 15; Ternana e Ascoli 13; Lanciano (-1) 11; Como 8.