Tuttosport. La Reggiana torna a sorridere dopo un mese e mezzo. Siega e Spanò stendono il Lumezzane

Nicholas Siega ha sbloccato la gara del Mapei

Marcatori: pt 45′ Siega, st 26′ Spanò.

REGGIANA (3-5-1-1): Perilli 6.5; Spanò 7, Sabotic 7, Frascatore 6; Mogos 6 (35′ st Rampi ng), Bartolomei 6.5, Parola 6.5, Maltese 6.5, Mignanelli 7.5; Siega 8 (45′ st Silenzi ng); Arma 6. A disp. Rossini, Mecca, Ceccarelli, Loi, Nolè, Pesenti. All. Colombo 6.5.

LUMEZZANE (4-2-3-1): Furlan 5; Rapisarda 5, Belotti 5.5, Baldan 6, Pippa 6; Baldassin 5, Genevier 5.5 (12′ st Mantovani 5); Mancosu 5.5 (1′ st Bacio Terracino 5, 46′ st Russu ng), Varas 5, Valotti 6; Cruz 6. A disp. Pasotti, Magnani, Nossa, Monticone, Tagliavacche, Chinelli. All. Nicolato 5.5.

ARBITRO: Candeo di Este 6.

NOTE: spettatori 4000 circa. Ammoniti: Baldassin, Bartolomei, Belotti, Parola, Spanò. Angoli: 4-1. Recupero tempo: pt 1′, st 3′.

REGGIO EMILIA. (v.zagn.) È il novarese Nicholas Siega a resuscitare l’attacco granata, 4 reti in 10 partite e ora in scia playoff. Allo scadere del primo tempo colpisce il palo, poi realizza a centro area. Nella ripresa raddoppia di testa Spanò, già a segno all’andata. Il Lumezzane resta in zona playout, colpisce un palo nel primo tempo con il brasiliano Cruz e spreca con Valotti, scuola Brescia.