Tuttosport. Lega Pro. Una rete di Bruccini decide la sfida del Città del Tricolore. Il centrocampista granata ha ribadito in rete il rigore respintogli da Baiocco. Dubbio il penalty concesso che ha fatto infuriare i toscani.

Il tabellino e le note di Reggiana-Grosseto, per Tuttosport.

image
Il saluto dei calciatori reggiani ai tifosi

REGGIANA – GROSSETO 1-0

MARCATORI: pt 29’ Bruccini.

REGGIANA (4-3-3): Feola 6; Andreoni 6, Sabotic 6.5, Spanò 6.5, Mignanelli 7.5; Bruccini 7, Maltese 6, Angiulli 6.5 (37’ st Vacca ng); Giannone 6.5 (30’ st Tremolada 6), Ruopolo 6, Siega 6.5. A disp. Messina, Gueye, Palumbo, Alessi, Sinigaglia. All. Colombo 6.

GROSSETO (3-4-1-2): Baiocco 6.5; Monaco 6, Ferraro 5, Legittimo 6; Formiconi 5, Della Latta 6, Verna 5.5 (30’ st Okosun 5.5), Paparusso 6; Volpe 5.5 (17’ st Lugo Martinez 6); Pichlmann 5 (1’ st Fofana 6), Torromino 6.5. A disp. Mangiapelo, Burzigotti, Longo, Gambino. All. Stringara 6.

ARBITRO: Perotti di Legnano 5.5.

Note: Spettatori 2738 per un incasso di € 13698. Espulso al 27’ pt Ferraro per fallo su chiara occasione da gol e al 43’ st Formiconi per doppia ammonizione. Baiocco para un rigore a Bruccini al 29’ pt. Ammoniti: Volpe, Mignanelli, Sabotic. Angoli: 11-3 per la Reggiana. Recupero tempo: pt 1’, st 4’.