Il Gazzettino, Fiorentina-Torino 2-2. Belotti pareggia a 5′ dalla fine, viola ancora rimontati e fischiati. Il primo tempo era stato toscano, per Belotti doppietta e 3° rigore sbagliato

Paulo Sousa resta in discussione, dopo i 4 gol in un quarto d’ora subiti in Europa league, dal Borussia. Si fa raggiungere nel finale dal Toro e al Franchi arrivano cori e fischi, anche contro i giocatori e i Della Valle. Inizialmente tacitati dal primo gol viola di Saponara, all’esordio. Chiesa lavora palla, Barreca non lo chiude, Borja Valero calcia, Hart respinge e il tocco è facile. L’albanese Ajeti è alla 3^ da titolare in stagione, favorisce Kalinic, il portiere devia in uscita. Il Toro replica con Benassi, destro respinto. Chiesa è trascinante, persino più di papà Enrico, conduce un contropiede, l’assist è imperfetto, come la conclusione di Tello. Lo spagnolo spreca anche un lancio illuminante di Chiesa, accentrato. Il raddoppio è su angolo di Borja, Zappacosta scivola e Kalinic incorna. Al quarto d’ora della ripresa Salcedo sgambetta Boye, dal dischetto va Belotti e calcia contro la traversa, è il 3° rigore sbagliato in stagione, il 5° dal Toro. Si rifà insaccando l’assist aereo di Rossettini, rifinito da Moretti. Il calo viola è verticale, Belotti manca il cross di Zappacosta, non l’appoggio di Baselli, con Astori lontano. I toscani si inabissano, a 7 punti dall’Europa, sorridono appena i granata, con 2 vittorie in 11 gare.

Il pareggio di Belotti a 5′ dalla fine, su assist di Baselli. Astori è troppo lontano (Lapresse. Repubblica.it)

FIORENTINA-TORINO 2-2: pt 8’ Saponara, 38’ Kalinic, st 20’ e 40’ Belotti (T).