Il Gazzettino, Juve-Espanyol 2-2. Higuain gioca 90 minuti senza incidere. Dybala cambia la partita, procura l’espulsione e pareggia. L’errore di Alex Sandro per l’1-2

A Modena è la prima di Higuain (in copertina) titolare, in campo sino alla fine ma senza occasioni.

La Juve giochicchia per un tempo, subisce il gol dell’Espanyol complice un contrasto aereo perso da Chiellini e l’uno contro uno concesso da Barzagli. Meglio la ripresa, con l’ingresso di Dybala, il palo di Mandzukic e il pari del croato, servito da Asamoah. L’ultima mezz’ora è con l’altro trequartista, Pjaca, ma non arriva la vittoria, nonostante l’espulsione di Victor Sanchez promulgata da Dybala.

Anzi, l’errore di Alex Sandro favorisce il nuovo vantaggio spagnolo. Pareggia Dybala da fuori: la Juve non assegna il numero 10, era di Pogba e prima di Tevez, ma lo meriterebbe lui.

JUVENTUS-ESPANYOL 2-2: 36’ pt Baptistao (E), st 9’ Mandzukic, 40’ Gerard Moreno (E), 45’ Dybala.