Il Gazzettino, serie B. Cittadella stupefacente a Empoli, il Penzo nemico del Venezia. E’ il sabato dei bomber e del ritorno allo stadio di Ghirardi, due anni dopo il crack. Sarà contento Lucarelli…

Il gol di Di cesare (gazzettadiparma.it)

C’è voluto il Venezia per rilanciare il Parma, dopo 3 sconfitte. E per la squadra di Inzaghi il Penzo diventa nemico, ancora non ha vinto. E’ punito al 10’ della ripresa da Di Cesare, difensore centrale passato anche dall’Inghilterra. Poche occasioni, si salvano Moreo, Marsura e Falzerano.
L’impresa di giornata è del Cittadella, vittorioso a Empoli con gol all’8’ di Litteri, da serie A. Come i toscani di Vivarini, sino a ieri la squadra più convincente. Assieme al Perugia, capace di raggiungere in vetta il Frosinone grazie all’ex granata Di Carmine, a bersaglio a metà primo tempo. Doppiette per Ardemagni (Avellino, a Novara, espulso a metà ripresa il piemontese Da Cruz, fallo e proteste), Rodriguez (Salernitana) e Cissè (Bari). Dove la Ternana è stesa anche da Improta, ma al 3’ st, sul 2-0, Albadoro si era fatto parare un rigore, causato da Capradossi. Il Foggia è sempre spettacolare, recupera il vantaggio del Brescia di Caracciolo, con Floriano e Chiricò, per essere raggiunto sul 2 pari da Dimitri Bisoli, figlio del tecnico ex Vicenza: in tribuna c’è Ghirardi, l’ex presidente del Parma, indagato per il crack di due anni fa, per la prima volta in uno stadio dalla cessione. Il Pescara per una volta fa 0-0, come Entella e Carpi.