Il Gazzettino, Siviglia-Leicester 2-1. Foxes dominate, Schmeichel para un rigore a Correa, che poi raddoppierà. Jovetic ha il merito del raddoppio e si procurerebbe un rigore. Traversa di Rami

Il rigore parato a Correa, l’ex doriano realizzerà il 2-0 (corriere.it)

Il Siviglia meritava un successo più netto rispetto al 2-1 che lascia chances di qualificazione al Leicester. Per Ranieri è come fosse una vittoria, considerato anche il rigore sbagliato dagli spagnoli, al 13’. Morgan stende Correa, è lo stesso ex centrocampista della Sampdoria a farselo bloccare da Schmeichel. Il gol arriva su assist da sinistra di Escudero per Sarabia, che infila di testa. Il raddoppio è merito di Jovetic, il montenegrino si porta avanti la palla di testa, disorienta tre difensori delle foxes, serve Correa e il destro angolato vale la sua prima rete in Champions. Esulta anche l’allenatore Sampaoli, in tribuna per squalifica. Il gol dei blues è su cross di Drinkwater per Vardy, pure al primo bersaglio in Champions. Poi Midi tocca Jovetic, sarebbe rigore. All’attivo degli andalusi anche la traversa dell’ex milanista Rami.
SIVIGLIA-LEICESTER 2-1: 25’ pt Sarabia, st 17’ Correa, 28’ Vardy (L).