Il Gazzettino, la serie B. Il colpo del Lecco a Palermo, la vittoria tribolata del Venezia, il primo successo per Pasquale Marino

palermotoday.it

Il Palermo cade e allora il Venezia è secondo accanto al Catanzaro, ma i rosanero hanno una partita da recuperare. Al Penzo vantaggio del Pisa per l’intervento di Bertinato su Barbieri, Ghersini assegna il rigore al Var, realizza Valoti. La squadra di Vanoli soffre il palleggio toscano per mezz’ora, pareggia tuttavia con il sinistro al volo dal limite di Pierini: “Dedico la rete a Jay Idzes”, il difensore fermato da una trombosi venosa con micro embolismo polmonare. Il 2-1 a un quarto d’ora dalla fine, con il saettare di Johnsen, uno degli uomini della recente serie A, a premiare il taglio di Tessmann. “Correggere gli errori avvicina al sogno”, dice l’allenatore arancioneroverde.
Al Barbera la più grande sorpresa stagionale, vince la cenerentola Lecco con Crociata e Sersanti, il Palermo si ferma alla traversa di Di Francesco e al rigore per la mano di Celjak: Di Nunno, patron in carrozzina, ha investito tanto per non retrocedere. In zona playoff c’è il Modena, con l’ex Palumbo e Falcinelli, Dionisi segna nel recupero per la Ternana, penultima. Primo successo al Bari per Pasquale Marino: Di Cesare stende Bianchi, rigore per il Brescia, trasformato da Moncini; Diaw e allo scadere Vicari capovolgono il verdetto.