Il Gazzettino, serie B. Il Como passa a Cittadella con la doppietta di Cutrone. Bari-Catanzaro all’insegna dei greci

(espansionetv.it)

La caduta che non ti aspetti dal Cittadella. Prende tre gol allo stadio Tombolato dal Como, quest’anno più competitivo della scorsa stagione, e resta a metà classifica, vanificando il colpo di Genova. Ai lariani bastano 65 secondi per segnare, con Ioannou, servito sul secondo palo da Iovine, volato sulla destra. Pittarello manca il pari su azione di Pandolfi, al 32’ arriva invece il raddoppio: assist sporco di Bellemo, Cutrone si libera di tre difensori e insacca, come quando si rivelò nel Milan, dopo che Kastrati aveva sventato una sua conclusione insidiosa. Il palo di Da Cunha chiude il primo tempo di difficoltà per i granata, alla ripresa Cutrone si ripete, servito da Ioannou. Il Cittadella si rende davvero pericoloso solo nel finale, con Pittarello (para Semper) e con Amatucci, che manca la porta.
In vetta, il Parma resta a +2 sul Venezia, rischia di perdere con la la Sampdoria. Vantaggio blucerchiato di Pedrola (alla terza rete, viene dal Barcellona), pareggio nel finale di Circati, 19enne difensore centrale. A Bari, 2-2 di marca greca, doppietta di Koutsoupias, gol e assist di Sounas per il Catanzaro, a bersaglio anche con Verna. La serie B torna in campo fra domani e mercoledì.