Tuttosport, Reggiana-Padova 1-1. L’ad biancoscudato Roberto Bonetto: “Il ripensamento dell’arbitro sul rigore è un furto legalizzato”

Roberto Bonetto, ad del Padova “Furto legalizzato” (padovasport.tv)

L’integralità del contributo per Tuttosport. E’ uscito solo il tabellino

REGGIANA-PADOVA 1-1 Marcatori: pt 8′ rig. Cesarini, pt 10′ Altinier.

REGGIANA (4-3-1-2): Narduzzo 6; Ghiringhelli 6, Spanò 6, Rozzio 6, Contessa 6.5; Bovo 6.5 (41′ st Calvano ng), Genevier 5.5, Riverola 5.5 (24′ st Sbaffo 5.5); Carlini 6.5; Cesarini 6.5, Guidone 6.5 (38′ st Marchi ng). A disp. Demalija, Sabotic, Trevisan, Panizzi, Lombardo, Maltese, Rizzi. All. Menichini 6.

PADOVA (3-5-2): Bindi 6.5; Cappelletti 6.5, Emerson 7, Sbraga 6; Madonna 7, De Risio 5.5 (20′ st Mazzocco 6), Mandorlini 6, Dettori 6, Favalli 7; Neto Pereira 6, Altinier 7 (29′ st De Cenco 6). A disp. Favaro, Tentardini, Russo, Monteleone, Boniotti, Berardocco, Gaiola, Alfageme. All. Brevi 6.5. ARBITRO: Camplone di Pescara 5.5.

NOTE: 7000 spettatori circa. Ammoniti: Favalli, Genevier, Emerson, Contessa, Cesarini, Sbraga per comportamento non regolamentare. Angoli: 2-4. Recupero tempo: pt 1′, st 4′.

REGGIO EMILIA. (v.zagn.) Al rigore di Cesarini (mano di Mandorlini) risponde subito Altinier su cross di Madonna da destra. Il Padova resta al terzo posto, ma recrimina per un rigore sul finire del primo tempo, mani di Ghiringhelli. “L’arbitro l’aveva concesso – accusa Emerson -, ci ha ripensato quasi un minuto dopo, sostenendo che era involontario, sulle proteste dei granata”. “E’ stato un furto – sostiene l’ad Roberto Bonetto -, non ci siamo mai lamentati eppure meritiamo lo stesso trattamento di Venezia e Parma”. A tempo scaduto traversa di testa di Cappelletti. Reggiana imbattuta, nelle 6 partite con Menichini.