Il Gazzettino, serie B. Il Cittadella perde a Monza, Vicenza spazzato via a Terni

(monza-news.it)

In serie B, il Cittadella perde a Monza, contro la squadra più ricca, assieme al Parma, mentre il Vicenza è spazzato via a Terni, 5-0.
Il portiere brianzolo Di Gregorio è il migliore, neutralizza 3 grandi occasioni granata, Antonucci coglie il palo su punizione, hanno chance anche Branca e Vita. Nel Monza, Stroppa perde Pirola per un trauma cranico. Meglio il secondo tempo lombardo, nel recupero il contropiede di D’Alessandro, da centrocampo.
A Terni, il Vicenza è travolto dalle reti di Palumbo, dalle doppiette di Partipilo e Donnarumma, sul 4-0 l’espulsione del biancorosso Giacomelli. Il Frosinone batte l’Ascoli con le reti di Gatti e Ricci. Il Benevento ne fa tre al Cosenza. La capolista Pisa ospita stasera la cenerentola Pordenone, che riavrà in panchina Tedino. La Cremonese sbaglia un rigore con Ciofani, era già capitato in coppa Italia a Torino, è punita Spalek, del Brescia, ora a due punti dai grigiorossi, secondi. Nuovo pareggio del Lecce, fermato dal Perugia.