Tuttosport. Reggiana-Pro Piacenza 4-0, Nolè e Arma non segnavano da novembre. Per l’ex Bassano è il primo gol al Mapei. Bravo Perilli sul tiro di Carrus

Rachid Arma, a sinistra. Era a secco da novembre, come Nolè. (FOTO CAVALLI , Libertà.it)

REGGIANA–PRO PIACENZA 4-0

Marcatori: pt 34’ Siega; st 40’ Nolè, 42’ e 46’ rig Arma.
REGGIANA (3-5-1-1): Perilli 6.5; Spanò 7, Sabotic 7, Frascatore 6; Mogos 6, Bartolomei 7 (29’ st Nolè 7), Parola 6.5, Maltese 6.5 (45’ st Ceccarelli ng), Mignanelli 7 (33’ st Rampi 6); Siega 7.5; Arma 7.5. A disp. Rossini, Tondini, Mecca, Loi, Silenzi. All. Colombo 7.
PRO PIACENZA (3-4-3): Fumagalli 5; Calandra 5, Aspas 5.5, Bini 4.5; Cardin 5 (1’ st Maietti 5.5), Carrus 5 (29’ st Speziale 5.5), Barba 5.5, Ruffini 6; Rantier 6, Orlando 6, Alessandro 5. A disp. Bertozzi, Annarumma, Gomis, Schiavini, Martinez, Bignotti, Cassani. All. Viali 5.
ARBITRO: Bichisecchi di Livorno 6.

NOTE: ammoniti Parola, Perilli. Espulso Bini al 44’ st per gioco scorretto. Angoli: 6-4. Recupero tempo: pt 1’, st 4’. Spettatori 3684.
VANNI ZAGNOLI
REGGIO EMILIA. Il secondo successo casalingo di fila avvicina i granata alla zona playoff, a 2 punti dal Pordenone. Siega firma il vantaggio nel primo tempo, approfittando di un disimpegno errato della difesa piacentina. La Reggiana però non chiude la partita e così nella ripresa Rantier e il nuovo acquisto rossonero Luca Orlando sfiorano il pareggio, poi Perilli intercetta il tiro di Carrus.

Solo nel finale la squadra di Colombo legittima i tre punti: Rachid Arma serve l’assist per Nolè e 2’ dopo realizza il tris, in pallonetto sul rinvio sbagliato da Fumagalli. Entrambi gli attaccanti erano a secco da fine novembre, per Nolè è il primo gol al Mapei. A tempo scaduto Bini lo colpisce con un calcio a palla lontana, ancora il bomber marocchino insacca dal dischetto.