Il Gazzettino, serie B. Le venete meritavano di più, 16 risultati utili di fila per l’Empoli, 5 successi in sequenza per il Perugia. Le scintille in Ascoli-Ternana

Doppia rimonta per il Venezia a Empoli (immagini.quotidiano.net/Tommaso Gasperini)

(v.zag.) Il Venezia recupera due volte, a Empoli, non basta per portare a casa un punto: reti di Luperto in avvio, alla ripresa Falzerano, Rodriguez, Litteri e Donnarumma per il 3-2 della capolista, che allunga a +3 sul Frosinone. Il Cittadella è superiore al Bari, nel primo tempo, come sempre in trasferta costruisce parecchio, stavolta finisce 0-0 e manca
A Novara, uno scoppio vicino all’orecchio stordisce l’allenatore del Palermo Tedino, mentre esulta per l’1-2, resterà in panchina lasciando però la guida al vice; Sciaudone pareggia allo scadere. Doppiette per Cerri (Perugia) e La Mantia (Entella), scintille in campo ad Ascoli, premiato da un rigore discutibile.