Il Gazzettino, Sampdoria-Torino 1-1. La punizione di Torreira con il salto in barriera di Barreto, il pari di Acquah con deviazione di Ferrari. La solita espulsione del centrocampista granata. Meglio il Toro

Occasione sprecata per Belotti (repubblica.it)

(v.zag.) Il pari di Marassi soddisfa più il Torino, che rimonta ma dal 28’ st resta in 10 per la rituale espulsione di Acquah, seconda ammonizione per fallo su Caprari. Il vantaggio è su punizione di Torreira, Barreto si alza in barriera e inganna Sirigu, mal posizionato. Il pareggio è su azione a destra di Iago Falque, Acquah conclude da fuori e Ferrari devia in maniera decisiva, comunque i granata nel primo tempo sono più insidiosi, con Niang. Nella ripresa i blucerchiati migliorano leggermente. Sampdoria-Torino 1-1: 10’ Torreira (S), 25’ Acquah.