Il Gazzettino. Serie B: Frosinone pareggia a Cittadella in uno scontro tra inferno e paradiso, arranca il Vicenza e il cambio di allenatore non rilancia il Bologna

Un'azione del Frosinone durante la partita a Cittadella
Un’azione del Frosinone durante la partita a Cittadella

Dal Gazzettino del Nord-Est

Di Vanni Zagnoli

Lentamente il Cittadella scivola verso la Lega Pro. Restano due giornate per recuperare i due punti che lo separano dall’Entella, sconfitto a Livorno, e disputare i playout. Il Frosinone passa al Tombolato al 27’ con l’azione personale di Soddimo, nella ripresa prevalenza granata e parate di Zappino: il pari arriva al 34’ con l’esordiente Bizzotto. Oggi il Crotone può staccarsi, battendo il retrocesso Varese. Vicenza e Bologna non approfittano dei due punti lasciati dal Frosinone e si fanno imporre il pari. A Bologna, vantaggio dell’Avellino con Sbaffo, 1-1 di Buchel, poi Frattali para il rigore del rossoblù Acquafresca. I biancorossi non vanno oltre lo 0-0 a La Spezia, con sassaiola contro il pullman dei tifosi berici. Pescara-Perugia è palpitante, dal 10’ st: rigore di Memushaj con espulsione dell’umbro Comotto, raddoppio di Melchiorri; rimonta firmata Ardemagni e Goldaniga, espulso a 4’ dalla fine. Colpo della Pro Vercelli a Terni, con Scavone; salvezza per il Latina grazie a Brosco e Oduamadi e per il Trapani, con reti di Ciaramitaro, Curiale e Scozzarella.

CLASSIFICA. CARPI 79; Frosinone 68; Vicenza e Bologna 64, Spezia 61, Perugia 60, Avellino, Pescara e Livorno 58; Bari 51, Lanciano 50, Latina e Trapani 49, Catania e Pro Vercelli 48, Modena 46, Ternana 45; Crotone 44, Entella 43; Cittadella 41,  Brescia (-6) 39, VARESE (-4) 32.