Il Gazzettino. Serie B. Il Modena esonera Novellino e lo sostituisce con Pavan. Il Cittadella compie un passo avanti con il pareggio a Lanciano. La capolista Carpi coglie il quarto 0-0 di fila.

novellino
Novellino esonerato dal Modena

(v.zagn.) In serie B, il pareggio del Cittadella a Lanciano è un passo in avanti verso la salvezza. I granata segnano al 3′ con il rigore di Sgrigna (fallo di De Cecco su Kupisz), hanno tre occasioni per raddoppiare nella stessa azione ma al 19′ subiscono il pareggio di Piccolo e 5′ più tardi il 2-1 di Thiam, su errori difensivi. Al 38′ il pari definitivo di Stanco, con traversone di Barreca; nella ripresa supremazia abruzzese. In vetta, quarto 0-0 di fila per il Carpi, mentre l’Avellino si fa raggiungere da Avenatti (Ternana). Tripletta per Sansovini (Pescara), reti decisive di Ciofani (Frosinone), Ciano (Crotone), Boateng (Bari) e Quaggiotto (Brescia). Verre e Ardemagni lanciano il Perugia. Il Modena ha esonerato Novellino e lo ha sostituito con Simone Pavan.

CLASSIFICA. Carpi 53; Bologna (-1) 47; Vicenza e Avellino 46; Frosinone 44; Livorno 43; Spezia, Perugia e Pescara 39; Lanciano 38; Ternana e Bari 36; Pro Vercelli 34; Latina e Trapani 33; Brescia 32; Cittadella 31; Modena e Entella 30; Varese (-3), Catania e Crotone 28.